vendredi 15 août 2008

Douceurs de framboises à la rose




Tout le monde la sait, la framboise et la rose se marient à merveille !!!!!
Pour faire des bouchées sucrées ou salées, j'utilise toujours mon moule silicone de mini cannelés, ainsi je peux faire 28 bouchées d'un coup !!
Pour 28 bouchées :
-1 oeuf,
-80 gr de sucre,
-125 gr de farine,
-2 cuillères à soupe de poudre d'amande (facultatif),
-2 cuillères à soupe d'eau de rose,
-60 gr de beurre,
-1 yaourt nature,
-des framboises,
-1/2 sachet de levure.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre, la farine, le beurre fondu, l'eau de rose, le yaourt, la poudre d'amande et la levure.
Déposer dans chaque moule une framboise, et recouvrir de pate.
Mettre au four préchauffé à 180° (th.6) et cuire pendant 20 minutes !
Démouler encore chaud ;)

3 commentaires:

Sha a dit…

En effet, ces douceurs doivent être excellentes !

fleur de lavande a dit…

^ces petites bouchées doivent être un vrai régal...J'aime beaucoup le petit gôut qu'apporte l'eau de rose dans les pâtisseries...C'est une jolie recette ...

Marie-Laure a dit…

Très jolies ces bouchées ! Ta recette correspond au thème du jeu A Vos Casseroles, si jamais tu veux y participer : http://www.odelices.com/avc_reglement.php