dimanche 24 août 2008

Tarte aux aubergines et aux pignons de pin



Un vrai régal cette "tarte de Sophie" !!!

J'ai ajouté un oignon et je pense aussi une autre fois, ajouter des dés de feta ou de chèvre, ou encore de la viande hachée .

Pour réaliser :

-une pate brisée,

-2 belles aubergines,

- 1 oignon,

-3 oeufs,

-20 cl de crème liquide,

sel, poivre,

- 2 pincées de cumin,

-huile d'olive,

-herbes de provence.

c'est parti !

*Faire revenir les aubergines coupées en dés et l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive avec les herbes de provence,

*Quand les aubergines sont ramolies, assaisonner et ajouter le cumin et les pignons,

*Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, assaisonner.

*Verser les aubergines+pignons sur le fond de tarte et recouvrir avec les oeufs+crème,

*Mettre au four pedant 40 minutes à 180° (th.6)

Servir chaud ou froid, accompagné d'un mesclun !

Aucun commentaire: