dimanche 4 janvier 2009

Blancs de poulet en croute d'amande



Bonne année et bonne santé à tous et toutes !!!!!
Après le fetes, mangeons soft !!!!! voilà une idée sympa pour varier les plaisirs !!

Pour paner des blancs de poulets, rien de tel qu'une bonne poudre d'amande !!!
J'avais trouvé cette idée dans un magazine , le poulet était servi avec du fenouil.

Il vous faut :

-2 blancs de poulet,
- de la poudre d'amande,
-du romarin,
-1 oeuf,
-2 cuillères à soupe de farine,
-1 pincée de sel,
-du poivre.

Passer les blancs dans la farine, puis les tremper dans l'oeuf battu.
Mélanger la poudre d'amande au romarin avec le sel et le poivre.
Puis tremper les blancs de poulet dedans.
Laisser reposer 15 à 30 minutes et les faire dorer à la poele !!!!

Suprenant ;)

2 commentaires:

karine a dit…

Etonnant ! Facile et rapide comme j'aime. Biz

Anonyme a dit…

Surprenant en effet... Un poulet pané aux amandes sans amande dans les ingrédients!