lundi 20 avril 2009
Fondue de poireaux et panais à la cannelle
Cette fondue accompagnera vos viandes ou poissons, perso je la deguste seule !!!!
J'ai ajouté un peu de cannelle, et j'ai trouvé le mariage assez sympathique , si si je vous assure !!!!!
Pour 2 personnes :
- 1 beau panais,
- 2 blancs de poireaux,
- 1 bel oignon,
- échalote,
- ail,
- herbes de provence,
- cannelle,
- 1 noix de beurre,
- un filet d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc (pour les gourmands :de la crème fraiche ou crème liquide !!).
=> Faire revenir l'oignon émincé avec les rondelles de panais, l'échalote et l'ail,
=> 5 minutes après ajouter les poireaux coupés en fines rondelles,
=> assaisonner à votre convenance avec sel + poivre + herbes + cannelle
=> oublier sur feu doux pendant environ 30 minutes ;)
=> puis ajouter le fromage blanc en remuant, laisser rechauffer encore 5 min, c'est pret, hummmmmmmm un régal ;)
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