lundi 30 mai 2011

salade fraiche aux farfalles, pousses d'épinards, pignons et parmesan



J'ai acheté une fois ce type de salade "toute prête" pour le midi au boulot...Ell est bien meilleure quand on la réalise soit même !!! J'ai ajouté du basilic et des tomates, sans les pépins.

Pour 4 personnes :

- 250 gr de farfalles cuites "Al dente",
- 60 gr de parmesan,
- 3 tomates,
- 50 gr de pignons de pin,
- des jeunes pousses d'épinard,
- du basilic frais,
- sel + poivre
- un filet d'huile d'olive.


Rassembler tous les ingrédients dans un saladier, il n'y a pas de sauce prévue, ajouter un filet d'huile d'olive dans votre assiette !

3 commentaires:

Julie a dit…

elle a l'air très bonne cette salade !!!

Anonyme a dit…

Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René

Doce Sucre a dit…

Bonjour! Je viens de connaître ce blog, et il est SUPER! =)

Je profite pour vous inviter à participer d'un concours sur mon blog... Facile! Une ou deux recettes (pas inédites et qui peuvent même être déjà publiées sur votre blog...)+la ou les photos... =)

Merci! J'espère que ça vous donne envie!

Pour en savoir plus, passez sur le blog: http://docesucre.blogspot.com/2011/08/concurso-concours.html