mercredi 15 avril 2009
Mon parmentier de panais
Pour 2 personnes :
- 2 panais,
- 6 pommes de terres,
- 1 bel oignon,
- de l'ail,
- 2 steacks hachés,
- du persil,
- de l'emmental rapé,
- de la crème liquide (allégée lol),
- sel+ poivre,
- un peu d'huile d'olive.
=> Faire cuire les panais et les pommes de terres coupées en rondelles dans l'eau bouillante pour les faire ramollir.
=> Pendant ce temps, faire fondre l'oignon ,avec l'ail et le persil dans un filet d'huile d'olive , puis ajouter le steack haché emiétté,sel + poivre, laisser cuire 10 minutes.
=> Badigeonner le plat avec un peu d'huile d'olive,
=> Etaler la viande dans le fond d'un plat à gratin , puis ajouter les rondelles de panais avec un peu de crème liquide par dessus,
et ajouter une couche de rondelles de pommes de terres avec un peu de crème liquide , puis enfin , couvrir d'emmental rapé.
=> Mettre au four pour gratiner environ 10 minutes à 275°.
=> deguster !! il n'en restera pas une miette !!!!!!!!!!!!
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1 commentaire:
Miam...!!! bonne idée...!!
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