lundi 15 juin 2009

Cake à la noix de coco



Je suis dans ma periode "cakes" , y'a des moments comme ça !!!!!!!
Pour le petit dej ou le gouter ça change et c'est bien agréable !!!

Il faut :

- 2 oeufs,
- 120 gr de sucre,
- 150 gr de farine,
- 1 yaourt,
- 100 gr de coco rapé,
- 1/3 de sachet de levure,
- 50 ml d'huile de tournesol.

=> Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la yaourt,
=> Puis ajouter la farine et la levure,
=> bien mélanger et ajouter l'huile petit à petit,

La pate doit etre parfaitement lisse et sans grumeaux !!!

=> ajouter le coco rapée, remuer.
=> et hop au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes !!!!

Vous pouvez aussi ajouter 50 gr de pépites de chocolat en meme temps que le coco!!!!

3 commentaires:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Moi aussi j'aime en manger le matin ou encore à 16h. En plus parfumé comme ça je ne résiste pas

karine a dit…

Difficile de choisir entre tout tes cakes. Ils ont l'air tous très bons ! Biz

delrio a dit…

Moi j'ai pas trop accroché avec les pépites... faudra que je réessaie sans..