dimanche 30 août 2009
Palets de boulgour
Désolée d'avoir été absente tout ce temps....entre les vacances de juillet et les week ends occupés d'aout, me voilà enfin tranquille pour completer le blog !!!!
J'ai réalisé le taboulé fraicheur au boulgour , et il me restait du boulgour cuit, j'ai donc fait des galettes, pour un pti repas leger du midi, je les ai dégusté avec une salade de pousses d'épinards/tomates/copeaux de parmesan....
Pour 6 galettes :
- 80 gr de boulghour cuit,
- 1 oeuf,
- 40 ml de lait,
- 60 gr de farine,
- 1 cuillère à soupe de fines herbes au choix,
- 1 cuillère à soupe d'huile (facultative),
- 50 gr de fromage rapé,
- sel,poivre.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et ajouter le boulgour, bien mélanger.
Dans une poele anti adhesive chaude, déposer des cuillères du mélange et laisser dorer doucement, retourner pour dorer l'autre face...
Vous pouvez ajouter de ce vous voulez à la préparation : lardons,olives coupées, fromages....
Bon appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
j'adore le boulghour et ces palets sont bien appétissants!
Rholala !!! je viens quand ????
ça m'a l'air fameux !!!
Enregistrer un commentaire