vendredi 4 juin 2010
Fondue de poireaux aux épices douces ( dukan, PL)
Un pti accompagnement sympa avec des épices : 4 épices et cannelle !!!!
Miam !! Il ne faut pas hesiter sur la quantité de poireaux émincés car ils diminuent pas mal à la cuisson !
Pour 2 personnes :
- 1 oignon,
- 4 blancs de poireau,
- 2 C à S de crème bridelight 3%,
- cannelle, 4 épices,(selon vos gouts)
- sel, poivre,
- herbes de provence.
=> Passer très peu d'huile dans une poêle avec un papier absorbant.
=> Faire dorer l'oignon avec les herbes,
=> Jeter les poireaux émincés (en demi-rondelles)avec l'oignon,
=> Ajouter les épices, sel + poivre et bien mélanger
=> Laisser mijoter tranquillement sur feux doux,
Au dernier moment, ajouter la crème et déguster !! hummmmm ça sent si bon !!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire