vendredi 4 juin 2010

Fondue de poireaux aux épices douces ( dukan, PL)



Un pti accompagnement sympa avec des épices : 4 épices et cannelle !!!!
Miam !! Il ne faut pas hesiter sur la quantité de poireaux émincés car ils diminuent pas mal à la cuisson !

Pour 2 personnes :

- 1 oignon,
- 4 blancs de poireau,
- 2 C à S de crème bridelight 3%,
- cannelle, 4 épices,(selon vos gouts)
- sel, poivre,
- herbes de provence.

=> Passer très peu d'huile dans une poêle avec un papier absorbant.
=> Faire dorer l'oignon avec les herbes,
=> Jeter les poireaux émincés (en demi-rondelles)avec l'oignon,
=> Ajouter les épices, sel + poivre et bien mélanger
=> Laisser mijoter tranquillement sur feux doux,

Au dernier moment, ajouter la crème et déguster !! hummmmm ça sent si bon !!!!!

Aucun commentaire: