Il faut prévoir 1h de préparation pour préparer et garnir, mais quel résultat délicieux :0)
Par personne on peut prévoir 5 cannellonis ...
Pour 20 cannellonis :
- j'ai pris les cannellonis Barilla,
- 500 gr de champignons de Paris frais,
- 300 gr de pousses d'épinards,
- 250 gr de ricotta,
- 70 gr de parmesan,
- 80 gr de pignons de pin,
- ail, échalote, del, poivre.
Pour une béchamel minceur :
- du lait : 250ml
- une C à S de maïzena,
- une pincée de muscade et de sel.
C'est parti :
- Faire revenir ail, échalote et champignons coupés en dés ds un filet d'huile d'olive pendant 8/10 min.
- Ajouter les pousses d'épinards et remuer, laisser encore cuire 2 min.
- Retirer du feu et ajouter les pignons et la ricotta , bien mélanger, saler, poivrer.
Votre farce est prête !
-Laisser reposer !
Faire la béchamel :
- Délayer la c à s de maïzena ds le lait froid et ajouter les pincées de del et de muscade.
- porter à ébullition en remuant sans arrêt, dès que le mélange s'épaissit, retirer du feu et étaler une couche au fond du plat.
- Farcir les cannellonis et disposez les alignés ds un plat
- recouvrir de béchamel et saupoudrer ensuite de parmesan.
Cuire ensuite 30 minutes à 190' degrés
Bon appétit !
1 commentaire:
Superbe, et ça a l'air simple à réaliser !
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