vendredi 3 avril 2009
Sauté de porc aux 4 épices
Il me restait des abricots secs, suite au taboulé fraicheur , j'ai donc choisi de les marier à la viande.
Elle s'accommodent très bien avec les 4 épices....
Bien sur il faut aimer le sucré/salé ^_^
Donc pour 4 personnes :
- 700 gr de pièces de porc,
- mélange 4 épices (girofle,muscade,cannelle,poivre),
- coriandre fraiche,
- abricots secs,
- huile d'olive,
- un oignon,
- de l'ail + échalotes
- un bouillon de volaille,
- sel + poivre.
=> Faire revenir les morceaux de viande et l'oignon saupoudrés de 4 épices et d'un filet d'huile d'olive, avec l'ail et les échalotes.
Puis quand tout cela est doré, ajouter les abricots, et le bouillon de volaille de manière à recouvrir à peine la viande.
Oublier sur le feu doux, laisser mijoter une heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre ;)
Servir avec du riz .Bon appetitttttttttttttt
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3 commentaires:
j'aime beaucoup le sucré/salé... Merci pour la recette !
Je suis sûre que j'adorerai :o) Biz
Un bon petit plat réconfortant
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