mardi 13 octobre 2009

Cake au chocolat noir fondant




HUMM ce cake est une tuerie !!!!! A ne pas manger tous les jours !!!

Pour le réaliser :

- 2 oeufs,
- 1 yaourt, ou 2 belles cuillères à soupe de fromage blanc,
- 150 gr de farine,
- 140 gr de sucre en poudre,
- 1/3 de sachet de levure,
- 50 ml d'huile de tournesol,
- 200 gr de chocolat noir (forte teneur en cacao si possible).

=> Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

=> Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure, incoporer petit à petit l'huile.

=> Pendant ce temps faire fondre le chocolatet verser dans la préparation en mélangeant bien,

=> Cuire à four préchauffé à 180° pendant 35 minutes,

Le cake doit etre encore fondant à l'interieur :)

8 commentaires:

Del a dit…

Il en reste un petit bout ou pas ???

Julie a dit…

plus pour longtemps !!!!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Il a l'air vraiment extra !

Clarisse-16ans a dit…

Arf, cette photo de l'intérieur de ton cake , je craque!

laetitialily a dit…

Oh la la!!il a l'air trop bon

Doria a dit…

Ce cake est très beau et bien savoureux !
Bonne soirée, Doria

sab a dit…

quel bonheur ce cake

karine a dit…

Voici le fameux cake au chocolat ;) Il me fait fondre de plaisir rien qu'à le voir. Biz