mardi 13 octobre 2009
Cake au chocolat noir fondant
HUMM ce cake est une tuerie !!!!! A ne pas manger tous les jours !!!
Pour le réaliser :
- 2 oeufs,
- 1 yaourt, ou 2 belles cuillères à soupe de fromage blanc,
- 150 gr de farine,
- 140 gr de sucre en poudre,
- 1/3 de sachet de levure,
- 50 ml d'huile de tournesol,
- 200 gr de chocolat noir (forte teneur en cacao si possible).
=> Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
=> Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure, incoporer petit à petit l'huile.
=> Pendant ce temps faire fondre le chocolatet verser dans la préparation en mélangeant bien,
=> Cuire à four préchauffé à 180° pendant 35 minutes,
Le cake doit etre encore fondant à l'interieur :)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Il en reste un petit bout ou pas ???
plus pour longtemps !!!!
Il a l'air vraiment extra !
Arf, cette photo de l'intérieur de ton cake , je craque!
Oh la la!!il a l'air trop bon
Ce cake est très beau et bien savoureux !
Bonne soirée, Doria
quel bonheur ce cake
Voici le fameux cake au chocolat ;) Il me fait fondre de plaisir rien qu'à le voir. Biz
Enregistrer un commentaire