mercredi 13 janvier 2010

Poulet au saté et lait de coco



Miam ! une recette qui peut s'appliquer aussi avec du porc ou avec des crevettes

Il vous faut pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet émincés,
- de la poudre de saté,(on en trouve dans les supermarchés asiatiques)
- un oignon ,
- 200 ml de lait de coco .

=> Faire revenir les blancs de poulets émincés dans un filet d'huile avec l'oignon émincé aussi,
=> Une fois l'oignon "fondus" ajouter le saté , environ 2 cuillères à soupe, mélanger puis laisser mijoter 3-4 minutes,
=> Ajouter ensuite le lait de coco et laisser cuire à feux doux quelques minutes en mélangeant bien, la saté va se dissoudre ds la lait...
=> Servir accompagné de riz et/ou de légumes :)
=> Assaisonnez à votre gout !!

bon appétit !!!!!

1 commentaire:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Tu m'avais parlé de cette recette voilà un moment, il faudrait vraiment que je la fasse, ça semble bien appétissant