dimanche 9 mai 2010
Cooki-meringues au chocolat Dukan (PP,PL,...)
Ce sont des gâteaux très légers, qui fondent en bouche, la texture est assez proche de celle de la meringue...
Pour 15 cooki-meringues :
- 2 œufs,
- 3 c à s d'hermesetas en poudre,
- 1 c à s de cacao dégraissé,
- 2 c à s de son d'avoine (où 1 de son d'avoine et 1 de son de blé).
=> Séparer les jaunes des blancs,
=> Mélanger les jaunes, l'édulcorant,le cacao et le son,
=> Battre les blancs en neige fermes et les incorporer au mélange chocolat,
=> Faire des tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
=> Cuire à four préchauffé à 180° pendant 15-20 min !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
ca aussi ca l'air trop bon!
Enregistrer un commentaire