Mon amie Steph a cuisiné ça pour me faire découvrir son péché mignon, the champignon farci à sa manière !! Merci Steph pour ce repas entre nanas, enfin presque, puisque J.J Goldman chantait à tue tête !!!!
Il vous faut :
- De beaux champignons de Paris bien frais (2 par personne)
- du pain de mie ou pain complet tranché,
- du "tartare" où autre fromage frais aux fines herbes.
=> Laver, éplucher et enlever la tige des champignons
=> remplir avec une tranche pain de mie ou du pain complet (va absorber l'eau rendue par le champignon...)
=> déposer le fromage frais dessus
Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 15 min à mi hauteur, puis 5 minutes en haut pour griller le dessus...
A déguster avec une salade en entrée c'est un délice...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ca m'a l'air trop miam !!!!
Bonjour Julie,
Je tenais à vous présenter l'annuaire culinaire Recettes2cuisine.fr !
Vous pouvez y inscrire votre blog en vous rendant à cette adresse :
http://www.recettes2cuisine.fr/annuaire/
C'est facile et gratuit !
En quelques mots, cet outil de référencement va vous permettre d'améliorer votre visibilité et de recevoir davantage de visiteurs séduits par vos recettes.
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des question ou besoin d'aide dans la démarche d'inscription,
Cordialement,
Emilie
Chargée de communication
www.recettes2cuisine.fr
Enregistrer un commentaire